1 冠军之心

冠军之心

林海听涛游戏竞技完结

“周先生,我们注意到您小时候曾经涉猎过篮球、乒乓球、羽毛球、围棋、跳棋、五子棋、中国象棋、国际象棋、书法绘画、吉他音乐……等多方面的领域,那这是否意味着就算您当初不选择足球做您的职业,您在其他领域也一样可以取得如今的成功?” “这个嘛……只有在足球上,我才有远不止三分钟的热度。” “所以之前我们列举的那些都只是您三分钟热度的产物?” “那些都只是我的爱好。” “那足球呢?足球不是您的爱好吗?” “不,足球是爱!”

1 时间都知道

时间都知道

随侯珠现代言情完结

那些深藏不露的爱,时间都知道。入坑及站CP需谨慎。

1 神奇宝贝之精灵掌控者

神奇宝贝之精灵掌控者

灏月星宇二次元连载

神奇宝贝同人 浩瀚无边的精灵世界,生存着天地精灵,每一只精灵都有无限潜能,三段进化不是终点,进化之路永无止境! 每一次进化都是一次蜕变,属性可以改变,特性也可以改变,如何塑造精灵才最完美! 乱世将至,绝色天骄辈出,共舞倾城! 与精灵伙伴心灵相通,建立最强的羁绊,方能成为真正的强者。 谁,能培养出超越一切的神迹精灵,屹立巅峰! 群号:548527336