TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

天籁小说 >> 都市生活小说
逆天神医
月亮不发光逆天神医
【年度神作】真正的神医是什么?是会杀人的神医!杀一人,救百人,杀不杀?杀!这是一个不一样的神医;他妙手回春,有人将他的名字刻在长生牌位之
美女总裁的最强高手
断骨殇美女总裁的最强高手
【断骨新书《极品妖孽至尊》求支持!】他有绝世功夫,大少公子统统踩在脚下!他有逆天医术,死人都能救活!他还有一双超级神眼,战斗,催眠,样样
美女董事长的近身高手
在天美女董事长的近身高手
他是华夏超级兵王,更是敌人闻风丧胆的判官。他重回都市,阴差阳错之下和女总裁签下一纸婚约,从而开始了万花丛中过的幸福生活。“记住,我是一个
护花狂龙
青狐妖护花狂龙
★精华简介★衣冠未必禽兽!是男人,就要活出个人模狗样,混他个风生水起!一个身份如迷的爷们儿,要用一腔骚情和两只铁拳,打下一片暧昧江山!
都市神级弃少
百里龙虾都市神级弃少
在夜总会鬼混被抓住,却被绝美总裁妻子保释出来,她不仅没怪我,甚至还……
无敌悍民
摸爬滚打无敌悍民
【万人追更,火爆爽文】农村小子偶然获得神农传承,从此一飞冲天,成为人中龙。带领大家走上一条致富路。

都市生活最近更新列表

都市生活最新入库